• 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

团中央、民政部调研我市未成年人保护工作

2017-03-25 11:48 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

3月23日至24日,团中央维护青少年权益部副部长史学林,民政部社会事务司有关人员一行来铜调研未成年人保护工作并进行座谈。团省委副巡视员唐生建陪同调研,市委常委、副市长牛建国出席座谈会。

会议现场

会议现场

团中央维护青少年权益部副部长史学林

团中央维护青少年权益部副部长史学林

调研组一行实地走访了铜仁市第十六中学、碧江区12355青少年线下服务阵地———铜城益站。在座谈会上,调研组一行就我市未成年人保护、青少年权益维护工作分别听取了团市委、市民政局、市教育局等相关单位的情况汇报。

铜仁市专门学校第十六中调研  4

铜仁市专门学校第十六中调研  3

DSC_3516_副本

调研组一行人实地走访调研未成年人保护工作

近年来,我市认真履行未成年人社会保护工作职责,加强联动,整合 资源,凝聚合力,打造了“12355”青少年线下服务阵地,积极抓好留守儿童、困境儿童的关爱和保护工作,健全青少年教育引导、利益协调和权益保障各项工作机制,促进青少年健康成长。

调研组对我市未成年人保护、青少年权益维护工作取得的成绩给予充分肯定。史学林表示,调研组将认真梳理意见,加以归纳,并形成调研报告,把基层的声音、基层的建议向上传递,努力推动未成年人保护工作的发展。

市委办、市政府办、市文明办、市综治办、团市委、市妇联、市民政局等相关部门负责人参加调研或座谈。(罗水洪 杨胜花)

责任编辑:张人文

返回首页
相关新闻
返回顶部