• 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

我市首个物流大数据中心平台正式上线

2017-04-29 12:06 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

4月27日,武陵山物流大数据中心平台上线新闻发布会在铜仁市碧江区维景酒店举行。

图片1

活动现场

据悉,武陵山物流大数据中心平台是我市重点打造的物流信息综合平台,也是我市首个物流大数据信息平台,由铜仁市迪威信息科技有限公司承建。项目总投资1亿元,一期建设投入2280万元,已建成包括展示中心、运营中心、研发中心和数据中心。物流大数据中心采取“政府引导、企业建设、市场运营”的方式,依托我市便利的交通运输条件,整合物流资源,降低物流成本,提高物流服务,追求利润新的增长点,促进铜仁区域经济快速发展。

发布会上,迪威信息科技有限公司负责人对平台的使用进行了操作演示。碧江经开区、市直相关部门领导出席仪式并作了讲话。此外,在现场,用户代表、合作伙伴与铜仁市迪威信息科技有限公司签订了合作协议。(杨滔)

责任编辑:张人文

返回首页
相关新闻
返回顶部