• 一区五地
首页 新闻 本市要闻

【环境保护】松桃真旗屯村开展环境卫生整治行动

2017-05-08 16:01
投稿:trwz001@126.com  打印

连日来,普觉镇真旗屯村支“两委”组织群众对该村辖区内的公路沿线、河道以及屋前屋后的环境卫生进行了深度整治。

清理垃圾过程中,大家不怕苦不怕累更不怕脏,特别是清理河道够不着的白色垃圾时,有的群众用竹竿打捞,有的干脆置身水中直接拣拾......

图片5

清理河道垃圾

该村主任雷飞说:“我们村将把环境卫生纳入常态化管理,还要发动更多群众参与整治中来,使我们的河流更清,家园更洁。”据悉,目前该村对环境整治工作已经走在了全镇前列,获得了群众点赞,也得到普觉镇政府相关领导的充分肯定。

此次行动重点对沿河道白色垃圾、公路沿线的暴露垃圾及路面的泥尘进行集中清理整治,共清除暴露垃圾8余处约10吨,清扫路面2000余米,清理河道垃圾5000米。通过此次村寨环境卫生整治行动的开展,塑造了良好的环境形象,村民的环境卫生意识得到了很大提高。(侯桂平)

责任编辑:张人文

返回首页
相关新闻
返回顶部