• 中国共产党成立100周年
首页 新闻 本市要闻

我市反腐倡廉小品大赛活动正式启动

2017-05-22 20:53 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

近日,铜仁市纪委、市委宣传部、市文化广电新闻出版局联合下发《全市反腐倡廉小品大赛工作方案》,标志着以“营造勤廉氛围、打造清风净地”为主题的全市反腐倡廉小品大赛活动正式启动。

据悉,本次活动由市纪委、市委宣传部主办,市文化广电新闻出版局和各区(县、高新区、开发区)承办,市文联、铜仁广播电视台协办。活动从2017年5月份开始到9月份结束,分为筹备、比赛、颁奖晚会和巡演等阶段,自下而上,层层开展。节目设一、二、三等奖、优秀奖、组织奖和剧本创作奖,要求紧扣主题,坚持正面宣传。同时明确规定,每个节目时长12分钟以内,力求2016年以后原创,凡参加过市级以上文艺调演的节目不再参加此次比赛。

根据方案安排,将于8月中旬举行正式比赛和获奖节目汇报演出。届时,原创的反腐倡廉小品将充分展示近年来我市党风廉政建设和反腐败工作取得的新成效,彰显广大干部群众贯彻落实省市党代会精神、勤政廉政的良好风貌,让党员干部接受一次别开生面的廉政文化教育,为市民朋友献上一场艺术盛宴。(苏畅才)

责任编辑:代旭东

返回首页
相关新闻
返回顶部