• 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 2018年全市重点工作承诺
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

陈昌旭陈晏会见全国公安系统英雄模范和立功集体代表

2017-05-26 22:08 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

5月25日下午,市委书记陈昌旭,市委副书记、市长陈晏在铜仁人民会堂会见我市全国公安系统英雄模范和立功集体代表。市委副书记、市委政法委书记、市公安局局长张涛,副市长吴东来参加会见。

DSC_6848

陈昌旭、陈晏与受表彰英雄模范和立功集体代表一一握手致意、亲切交谈

陈昌旭、陈晏与受表彰英雄模范和立功集体代表一一握手致意、亲切交谈并合影留念,并代表市委、市政府向他们受到习近平总书记亲切接见,受到全国表彰表示热烈祝贺。

DSC_7032 副本

市委书记陈昌旭讲话

陈昌旭说,习近平总书记在会见全国公安系统英雄模范立功集体代表时发表重要讲话,充分肯定了党的十八大以来公安工作取得的显著成绩,阐述了新形势下公安机关肩负的重大使命,饱含着对广大公安民警的深切关怀,寄托着对人民公安事业的殷切期望,为我们进一步做好公安工作提供了行动指南。全市公安系统要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,以先进模范集体和个人为榜样,再接再厉、再创辉煌,为全市经济社会发展创造更加平安和谐稳定的社会环境。

陈昌旭强调,近年来,全市公安机关始终坚持正确的政治方向,围绕中心、服务大局,持续有力地维护了全市社会大局和谐稳定,涌现出了一大批先进集体和个人。他们始终坚守岗位,在平凡的岗位上做出了非凡的事迹,取得优秀瞩目的成绩,特别是在打击社会黑恶势力,侦破大案要案方面取得了明显成效,为地方经济发展和维护社会和谐稳定贡献了力量,群众平安幸福指数得到明显提升。此次全国公安系统英雄模范立功集体评选中,我市沿河自治县公安局、市公安局经侦支队2个集体和杨宗麟、贺兵、程祖明、易天明、崔冬冬荣获全国表彰,是对我市公安工作的充分肯定。

陈昌旭强调,全市公安干警要坚定理想信念,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,筑牢忠诚警魂、践行忠诚诺言、保持忠诚本色,对党忠诚,全心全意为人民服务。要以英雄模范和立功集体为榜样,严格要求自己,爱岗敬业、忠于职守、勇于担当、廉洁自律、无私奉献,努力造就一支本事过硬、作风优良的公安队伍。手捧光辉荣誉,站在新的起点,全市公安干警要戒骄戒躁、再接再励,坚持以身作则、精益求精,不断提升自身专业素养和能力水平,为铜仁的经济社会发展做出新的更大的贡献,为铜仁公安、铜仁人民增光添彩。(赵静 杨庆华 冷晓意)

责任编辑:代旭东

返回首页
相关新闻
返回顶部