• 中国共产党成立100周年
首页 新闻 本市要闻

陈昌旭在参加市委二届三次全会分组讨论时强调

坚持改革创新 强化执行意识

确保中央和省委各项决策部署落地生根

2017-06-02 22:13 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

6月2日上午,市委书记陈昌旭在参加市委二届三次全会第七组讨论时强调,要深入贯彻落实中央和省委各项决策部署,把省第十二次党代会精神、省委对铜仁的发展定位和市第二次党代会精神结合起来,结合各地实际,坚持改革创新、凝聚各方力量,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康,奋力谱写百姓富生态美多彩贵州新未来铜仁篇章作出积极贡献。市领导郭智敏、肖洪、邱祯国参加讨论。

DSC_0966

讨论会现场

DSC_1009

市委书记陈昌旭在参加市委二届三次全会第七组讨论

讨论中,陈洲、刘披星、翁锡钗以及来自印江自治县的王琪、田仁贵、任晓莉等分别发言,大家一致认为陈昌旭书记在市委二届三次全会第一次全体会议上的讲话和陈晏市长所作的说明,深入贯彻了习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,深入贯彻了省第十二次党代会精神,结合铜仁实际,政治站位高,战略定位准,目标措施实。两个《决定》突出问题导向,互为补充、相辅相成,为提高干部执行力、实现“一区五地”目标提供了制度保障。纷纷表示会后将认真学习传达,结合实际抓好贯彻落实。

在认真听取大家发言后,陈昌旭强调,此次全会是在深入学习贯彻省第十二次党代会精神的关键时期召开的重要会议,会议提出了贯彻落实的具体措施,对加强执行力进行了全面部署。全市各级各部门要把学习好、领会好、贯彻好、落实好省第十二次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,进一步动员全市广大党员紧扣省委新部署新要求,主动找准坐标,全力筑牢执行基础,全面提升执行能力,创新执行路径方法,把提高执行力作为推动科学发展的重要抓手,推动形成敢抓执行、善抓执行的浓厚氛围。

陈昌旭强调,要紧密结合省第十二次党代会精神和省委书记陈敏尔对铜仁工作的定位要求,盯准盯紧盯牢目标,落细落小落实责任,督促督查督办重点,确保省第十二次党代会作出的三大目标、三大战略行动、五个生态建设等决策部署在铜仁落地生根、开花结果。要坚持改革创新,扎实推进“民心党建+‘三社’融合促‘三变’+春晖社”农村综合改革,聚合“组织、市场、社会”力量,为如期打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。要凝聚各方力量,深入总结和宣传推广张曙光等先进典型,关心关爱长期奋战在脱贫攻坚一线的干部职工,凝聚决战决胜脱贫攻坚强大正能量。(赵静 冷晓意)

责任编辑:刘雅

返回首页
相关新闻
返回顶部