• 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

陈代军:打造一支忠诚、干净、务实、高效的“执行铁军”

2017-06-02 23:16
投稿:trwz001@126.com  打印

“昌旭书记的重要讲话精准融入了习近平总书记系列重要讲话和治国理政新理念新思想新战略、省第十二次党代会精神和省委对铜仁发展的战略定位。市委常委、市委组织部部长陈代军说。

市委常委、市委组织部部长 陈代军

陈代军:打造一支忠诚、干净、务实、高效的“执行铁军”

陈代军表示,下一步,全市组工系统将高扬旗帜讲政治,确保组织路线始终、绝对为政治路线服务。一是鲜明导向抓好干部工作,树立正确的选人用人导向,落实好容错纠错暂行办法,营造勤于执行、勇于执行、善于执行、敢于执行的良好氛围;落实好关于加强执行力建设的问责办法,着力解决不愿执行、不能执行、不会执行问题,打造一支忠诚、干净、务实、高效的“执行铁军”;深入落实好干部能力提升三年行动方案。二是尽职尽责抓好党建工作,抓好“两学一做”学习教育常态化制度化;抓好“民心党建”的深化拓展;抓好党建改革工作。(杨华)

责任编辑:刘雅

返回首页
相关新闻
返回顶部