• 中国共产党成立100周年
首页 新闻 本市要闻

田玉军:抓执行,抓落实,把省委市委的决策部署与万山实际紧密结合起来

2017-06-02 23:26
投稿:trwz001@126.com  打印

“市委二届三次全会上,全面贯彻了省第十二次党代会精神和敏尔书记对铜仁工作的指示精神,始终紧扣铜仁的奋斗目标,科学合理提出了“三大战略行动”“三大目标”“七大任务”,目标清晰、思路清晰。同时,全会提出两个《决定》和一个办法,对保障“一区五地”目标实现是非常有力的措施。”万山区区委书记田玉军说。

万山区区委书记田玉军2

田玉军:抓执行,抓落实,把省委市委的决策部署与万山实际紧密结合起来

田玉军表示,听了昌旭书记作的重要讲话,陈晏市长两个决定所作的解读,很受启发,很受触动,昌旭书记的讲话和两个决定通篇贯穿了省十二次党代会精神和市第二次党代会精神,完全符合铜仁的实际,完全符合敏尔书记对铜仁的指示精神,思路清晰,目标明确,措施得力,如果按照这个精神和举措落到实处,我相信,我市第二次党代会确定的一区五地的宏伟目标一定能够实现。尤其是今天上午,昌旭书记的讲话中,明确提出了如何把省十二次党代会精神与铜仁的实际结合起来,如何把它落到实处,鲜明的提出了加强执行力建设的问题,市委根据这样的问题,提出了执行力的决定,并出台了执行力办法,我觉得是确实抓住了事情的牛鼻子,再好的规划,再好的蓝图,如果不落到实处,也是纸上谈兵,也是雾中看花,也是水中捞月,我们这次出台加强执行力的决定,就是如何把省委和市委的决策,实实在在的与铜仁实际结合起来,实实在在的落到实处。

田玉军说:“结合万山区来说,如何实现铜仁市委市政府提出的贯彻省党代会精神铜仁篇章,如何实现万山的章节,那就是抓执行,抓落实,把省委市委的决策部署与万山实际紧密结合起来,落到实处,这就是我们下一步要做的,第一,我们要高度统一思想,学习宣传贯彻全会精神,把思想统一到每一个干部,每一个群众心中,第二,就是借着执行力的东风,狠抓观念的转变,狠抓作风的转变,狠抓特质的落实,一步一个脚印,把每一项工作踏踏实实的落到实处,第三就是加强领导带头的执行力,按照昌旭书记的要求和市委市政府的部署,领导带头,领导干部带头,深入项目一线,把决策部署落实到每一个项目中去,落实到每一步决策中去,以万山的实际行动来贯穿落实全市里的决策部署,让市委政府的决策部署在万山开花结果,落地生根。”(曾睿)

责任编辑:刘雅

返回首页
相关新闻
返回顶部