• 中国共产党成立100周年
首页 新闻 本市要闻

铜仁军分区组织传达学习市委二届三次全会精神

2017-06-03 09:42 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

6月2日下午,铜仁军分区组织传达学习市委二届三次全会精神。会议由铜仁军分区政委费光明主持,军分区司令员欧阳青、参谋长张志斌、政治部主任雷勇出席会议,军分区机关全体官兵参加会议。

_MG_6594 副本

会议现场

会议指出,军分区官兵要深入学习市委二届三次全会精神,引导官兵全面理解、准确把握会议精神的内涵实质要义,注重用会议精神指导工作实践。要把市委二届三次全会精神转化为推动军分区部队发展的强大动力,瞄准强军目标,加快推进国防和军队建设,促进军民深度融合,助推地方经济社会快速发展,进一步推动军分区部队的全面发展。

会议强调,一要认真领会会议精神,紧紧围绕市委决策部署,始终把“政治建军”摆在首位,切实打牢思想政治基础,按照“能打仗、打胜仗”要求,全面提升应急应战能力;二要深入贯彻习近平总书记关于军民融合深度发展的重大战略思想,切实增强责任感和使命感,齐心协力开创我市军民融合产业发展新局面;三要坚持“依法治军、从严治军”原则,围绕“全面建成小康社会”目标,着力发展新型军政民关系,充分发挥部队特有优势、建立扶贫帮扶联系点,大力开展精准扶贫工作,积极投入融入,为铜仁经济社会全面发展贡献自己的力量。(严鹏)

责任编辑:代旭东

返回首页
相关新闻
返回顶部