• 中国共产党成立100周年
首页 新闻 本市要闻

市委组织部传达学习市委二届三次全会精神

2017-06-03 17:58
投稿:trwz001@126.com  打印

6月2日下午,市委组织部召开全体干部职工会议,传达学习市委第二届委员会第三次全体会议精神。

会议传达学习了市委书记陈昌旭同志讲话精神和市委副书记、市长陈晏同志对两个《决定》的说明,并对抓好贯彻落实提出具体要求。

会议要求,全市组织部门要全面学习、深刻领会全会精神,紧紧围绕习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略及省第十二次党代会精神,结合铜仁组织工作实际,积极主动作为,切实提高执行能力,高质量抓好全会精神的贯彻落实。在干部工作方面,要树立与时俱进的工作理念,按照从严管党治党要求,突出用人导向,加强干部监督管理,下好容错纠错正手棋和加强执行力建设问责反手棋,促进干部干事创业。在人才工作方面,要围绕铜仁经济社会发展需要,积极引进高端人才、盘活用好本地人才,做大做强人才总量,为全市经济社会发展提供智力支持。在基层组织建设方面,要加强“民心党建”品牌建设,让群众感受到变化、得到实惠。要精心筹备好“民心党建”研讨活动、“七一”表彰大会和建党96周年主题演讲比赛,认真细致做好前期相关准备工作。要用活培训资源,提升干部素质。大力实施“五强”行动,巩固执政基础,推进“两学一做”常态化制度化。探索“三量”管理和“民心党建+‘三社’融合促‘三变’+春晖社”综合改革,充分用好组织、市场、社会三方面资源,确保取得实效。(曹洋)

责任编辑:刘雅

返回首页
相关新闻
返回顶部