• 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 领导要闻 陈晏

陈晏调研市级重点项目建设时强调

抢时间 赶进度 重质量 保安全

确保项目早日建成尽早发挥效益

2017-06-12 09:19 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

6月10日,市委副书记、市长陈晏在调研市级重点项目建设时强调,要按照市委、市政府确定的工作目标,全力以赴推进项目攻坚,切实抢时间、赶进度、重质量、保安全,确保重大项目早日建成、尽早发挥效益,为奋力谱写百姓富生态美多彩贵州新未来的铜仁篇章注入新动力新活力。市人大常委会副主任王开禄,副市长张明、邱祯国陪同调研。

调研奥体中心推进情况 (2)

陈晏一行调研奥体中心推进情况

视察五馆四中心

陈晏一行调研五馆四中心

陈晏一行先后调研了五馆三中心、贵州健康管理职业技术学院、奥体中心和玉铜松城市快速干道大兴段、正大段及锦江特大桥建设情况,每到一处,他都详细了解项目进度、推进中存在的问题和困难,对项目完成时间节点提出了明确要求。目前,“五馆三中心”正进行地下车库开挖工程,贵州健康管理职业技术学院进入装修和环境打造阶段,奥体中心体正实施主体建设。陈晏要求,要全面铺开干、加班加点干,把进度赶上来,确保项目如期建成。玉铜松城市快速干道项目作业面广、施工条件复杂、工期任务紧、拆迁量大,陈晏要求,要强化统揽统筹,做好征地拆迁保障,抓住项目工程控制性节点,列出时间表、路线图,倒排工期、责任到人,确保工程加快推进。

调研玉铜松快速干道碧江段情况 (1)

调研玉铜松快速干道碧江段情况

调研玉铜松快速干道大兴段情况

陈晏一行调研玉铜松快速干道大兴段情况

调研玉铜松快速干道松桃段情况

陈晏一行调研玉铜松快速干道松桃段情况

在调研中,陈晏强调,今年是全市项目攻坚年,各级各部门要切实把思想和行动统一到市委、市政府决策部署上来,肩负担当使命,强化执行落实,以更高的效率、更实的作风、更强的举措,扎实推进项目攻坚,为项目建设营造良好的施工服务环境。要严格时间节点,高标准建设、高质量管理,科学统筹,密集调度,加大人员、设备、作业时间投入,强化跟踪督查,确保项目建设按时保质保量完成。要强化安全意识,把安全责任落实到人,做好安全隐患的排查工作,持续巩固全市安全生产的良好势头。

市政府秘书长吴洋富,碧江区、松桃自治县政府、铜仁高新管委会及市交通运输局、市投资控股(集团)公司、市政府督查室主要负责人陪同调研。(陈林 曾睿)

责任编辑:刘雅

返回首页
相关新闻
返回顶部