• 一区五地
首页 新闻 本市要闻

铜仁职业技术学院社会科学界联合会成立大会召开

2017-07-06 15:18 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

7月6日,铜仁职业技术学院社会科学界联合会成立大会召开。贵州省社会科学界联合会党组书记、副主席包御琨出席会议并讲话,铜仁市委原常委、市委宣传部原部长刘婕,铜仁职业技术学院党委书记杨春光出席会议。

会议现场

会议现场

会上,铜仁市社会科学界联合会主要负责人宣读了《省社科联关于同意成立铜仁职业技术学院社会科学界联合会的批复》,举行了铜仁职业技术学院社会科学界联合会授牌仪式。

贵州省社会科学界联合会党组书记、副主席包御琨2

贵州省社会科学界联合会党组书记、副主席包御琨出席会议并讲话

包御琨表示,铜仁职业技术学院社科联的成立,给广大师生开展社科交流搭建了一个很好的平台,这标志着学院社科研究从散兵游勇向团队作战的转变,全省社科研究的一支新的重要力量形成,也标志着学院社会科学进入了一个新的发展阶段。下一步学院社科联要继续搞好理论研究,发挥学校人才多实力强的优势,组建好特色智慧库,加强自身建设,充分发挥“联”与“合”的作用,调动广大社科工作者的积极性和创造性。

铜仁市委原常委、市委宣传部原部长刘婕

铜仁市委原常委、市委宣传部原部长刘婕出席会议

刘婕表示,铜仁职院社会科学界联合会的成立,标志着我市哲学社会科学事业又迈上了新的台阶。面对新形势、新任务、新要求,全市哲学社会科学地位更加重要、任务更加繁重。希望广大社会科学工作者紧紧围绕我市经济社会发展中重大理论问题和热点难点问题开展专项研究,挖掘新材料、发现新问题、提出新观点,构建新理论,为提升铜仁文化软实力、推动铜仁经济社会发展凝心聚力,共同奋力谱写百姓富生态美多彩贵州新未来铜仁篇章。

授牌仪式

授牌仪式

社会各界专家学者共300余人参加此次会议。(刘红)

责任编辑:张人文

返回首页
相关新闻
返回顶部