• 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 区县动态 石阡县

石阡:天然有机食品在国际展览会上放异彩

2017-09-22 08:46 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

9月15日至17日,由广州振威国际展览有限公司、中国有机农商联合会和广东省农产品流通协会共同主办的第八届中国(广州)国际天然有机食品展览会拉开帷幕,石阡县共有7家优秀企业20余人参加会展。

第八届中国(广州)国际天然有机食品展览会共有500多家国内外企业公司参展,石阡、德江、印江三县搭台共同组建铜仁市有机食品展区,以“铜货出山、铜货出黔、铜货出国”为参展目标,让铜仁有机产品与国际市场接轨。

借助此次展览会的东风,石阡有机食品茶油、红心柚、石阡苔茶等受到青睐,在展区,前来参观购买的商家和市民络绎不绝,并且现场就有商家与该县达成合作意向。

石阡籍广州客商冯先生说:“这个水如果能够在广东这边进行推广的话,肯定大有前途,刚才我喝了一下,感觉跟昆仑山的水基本上没有多大区别,所以刚才我们谈了下,觉得能够合作,共同把石阡的水在广州这边打开市场。”

此次参展不仅是展示出了石阡有机产品独特的风采,对于石阡的企业来说,还给他们打开了一扇与国际市场接轨的大门,增强了发展的信心。

石阡县佛兴营养健康食品开发有限公司负责人陶方元说:“我们的产品通过向广州的这些客商,乃至消费者进行展示以后,客商接触了我们贵州的这个有机食品,到现在为止,带来的产品全部已经都销售完了,这说明我们贵州的产品确实很好,还需要一个很好的社会市场。”

石阡县大沙坝乡鑫旺农民专业合作社鲁朝月说:“我这次来参加这个展会,收获特别大,石阡带过来的有机食品得到了经销商的认可,比如我带过来的红心蜜柚,很快就被一抢而空。这边有大市场,只要我们的产品,严格按照有机标准种植,是不愁没有销路的。”(刘进

责任编辑:陈虹

返回首页
相关新闻
返回顶部