• 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 社会写真

两男子凌晨潜入医院盗窃 松桃警方连续蹲守抓现行

2017-09-27 10:41 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

近日,松桃警方经缜密侦查、连续蹲守,成功抓获2名盗窃现行,破获多起盗窃案件,追回被盗手机8部,及时为群众挽回经济损失15000余元。

今年9月份以来,在城区多家医院先后发生十余起住院病人手机被盗事件,松桃警方接到报警后,立即组织警力全力开展侦办工作。经调查发现,所有线索均指向两名年轻男子,盗窃时间均为凌成4时左右。在确定嫌疑人体貌特征和活动轨迹之后,民警经过数个通宵的连续蹲守后,终于在9月21日凌晨4时许,将正在某医院实施盗窃的姚某某、石某某抓获归案。

经讯问,盗窃嫌疑人姚某某、石某某如实供诉了自9月初以来先后在县城多家医院盗窃病人手机十余部的犯罪事实。

目前,被盗的10余部手机已被追回8部,价值15000余元,剩余手机正在进一步追缴当中。姚某某、石某某二人因未达到刑事责任年龄已被送至铜仁市第十六中学进行矫治学习。(朱昂 

责任编辑:陈虹

返回首页
相关新闻
返回顶部