• 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

铜仁市召开国庆中秋假日旅游工作电视电话会议

2017-09-29 08:12 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

9月28日,铜仁市召开2017年国庆中秋假日旅游工作电视电话会议,会议贯彻落实省政府关于假日旅游工作的决策部署,进一步规范旅游市场秩序,提升旅游服务质量,以全新的面貌、高质量的服务迎接国庆中秋假期,市政府副市长杨同光出席并讲话。

DSC_4060_副本

会议现场

市政府副市长杨同光

市政府副市长杨同光出席会议并讲话

据了解,今年上半年,全市旅游综合指数在全省排名第六,1-9月份预计接待游客4864.21万人次,同比增长37.42%。

会议强调,各级各部门要进一步认清形势,切实增强责任担当意识,落实六项举措,全力做好假日旅游市场供给,不断完善旅游产品体系,切实加强旅游市场监管,为旅客创造一个安全、舒心的旅行环境,促进我市全域旅游健康发展。全力以赴抓好旅游服务工作,保障假日期间安全顺利,巩固旅游发展的好势头,以优异的成绩迎接十九大召开。

市直相关部门负责人参加会议。(杨华)

责任编辑:刘雅

返回首页
相关新闻
返回顶部