• 中国共产党成立100周年
首页 新闻 本市要闻

我市召开国庆中秋节假日天气预报多部门会商会

2017-09-30 08:21 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

9月29日,铜仁市气象局联合多部门收听收看了全国、全省2017年国庆中秋节假日天气预报大会商,并召开铜仁市国庆中秋节假日天气预报多部门会商会。

1 (1)

会议现场

会商重点分析了假日期间我市天气形势,并就旅游、交通、森林防火等方面提出了气象服务重点和建议。市应急办、旅发委、交通运输局等市直相关单位同志参加会商。

据市气象局预报分析,今年国庆中秋假日前期我市气温起伏较大,有一次明显降温降雨天气,后期无明显降雨,气温逐日回升,较适宜出行。其中,1日至2日白天多云,气温偏高;2日夜间至3日夜间将明显降温降雨,北局部地区大雨;4日至5日阴天有阵雨,气温偏低;6日至8日阴天间多云,气温回升。望广大市民假日出行期间密切关注天气预报,注意防范雷雨天气,注意交通运输安全,及时添加衣物,谨防感冒。(杨华)

责任编辑:刘雅

返回首页
相关新闻
返回顶部