• 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 社会写真

铜仁消防走进贵州健康职业学院进行消防技术服务指导

2017-10-09 09:04 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

10月7日,铜仁市公安消防支队深入贵州健康职业学院进行消防技术服务实地指导,及时解决学院工程项目建设中遇到的消防方面的困难和技术问题。 

IMG_4090

铜仁市公安消防支队对消防设施设备状况情况进行了详细检查

贵州健康职业学院是省委、省政府贯彻落实习近平总书记“加快推进健康中国建设”,着眼于全省大健康战略,也是铜仁市委、市政府创建绿色发展先行示范区而重点支持建设的集医、护、药和大健康管理与服务为一体的公办全日制普通高等职业院校。 

IMG_4130

铜仁市公安消防支队就检查过程中发现的消防安全隐患,为校方和施工方提出了具体的整改意见

此次消防技术服务实地指导,主要针对学院办公区、教学区、生活区等重点区域的消防安全布局、消防设施设备状况情况进行了详细检查,并就检查过程中发现的消防安全隐患,为校方和施工方提出了具体的整改意见,同时也为他们解答了消防方面的困难和技术问题。 

指导结束后,消防支队表示将继续为学院各项工程项目进行跟踪帮扶指导,提供最便捷的指导服务。并要求施工方要正确认识此次上门指导服务的重要意义,对工程项目中存在的问题和隐患,严格按照标准和要求,加快进度逐一进行整改。同时,希望校方务必引起高度重视,要敦促施工方严格按照国家相关技术标准,严把消防施工质量关,确保学院各项工程项目顺利通过消防验收。(张鸿) 

责任编辑:刘雅

返回首页
相关新闻
返回顶部