• 中国共产党成立100周年
首页 新闻 本市要闻

铜仁市委组织部开展节后纪律督查

2017-10-11 10:04 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

10月9日上午,铜仁市委组织部专职纪检员与该部组成联合督查组到机关各科(室、中心)对全体干部开展节后纪律督查。重点对节后干部职工工作作风、工作纪律、工作秩序、办公室环境等情况,落实严纠“四风”工作情况进行了督查,严查随意脱岗、串岗、迟到、早退、无故缺勤,上班时间上网闲聊、炒股、打牌、玩游戏等行为,严禁违规收受红包礼金礼券、违规操办或参与婚宴酒席,坚决防治公款吃喝、公款宴请、公款旅游等问题,有力促进工作作风好转,将“三个开刀”持续引向深入,打造廉洁、高效、服务型机关。

督查中,全体干部职工节后按时到岗到位,很快投入工作状态。一是及时思考安排节后工作。各科(室、中心)围绕近期第三季度绩效考核、第三季度党风廉政建设等重点工作,提前做出节后工作计划,及时思考安排,抓好有关工作落实,严防节后工作懒散漫等问题。二是规矩意识增强,干部职工进入工作状态快。部机关节前一天以微信形式发出工作提示,要求全体干部职工节后准时到岗到位,执行冬季作息时间,围绕近期重点工作及时安排,认真思考、积极办理。节后全体干部职工及时收心、安心,上班即进入了工作状态,营造了严肃紧张、团结活泼的良好氛围。三是强化督促整改。持续加大督查工作力度,进一步强调工作纪律和要求,严防节后因工作松懈发生不作为、慢作为、乱作为、作风散漫浮等问题。(叶亚军)

责任编辑:代旭东

返回首页
相关新闻
返回顶部