• 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 省内新闻

贵州省人大常委会机关组织党员干部开展党性教育活动

2017-12-04 10:06 来源:人民网
投稿:trwz001@126.com  打印

11月30日,省人大常委会机关组织党员干部到中共贵州省工委旧址纪念馆和贵阳市花溪区人民检察院廉政警示教育基地开展党性教育活动。

在中共贵州省工委旧址纪念馆,大家重温入党誓词,并参观了永久性地方党史陈列展览《中共贵州省工委斗争纪略展》。在廉政警示教育基地,全体党员干部一边观看图片展,一边认真听取工作人员的解说,强烈的视觉冲击和心灵震撼中,大家接受了一场别样的反腐倡廉警示教育。

教育活动结束后,大家纷纷表示,今后一定要以案为鉴,时刻保持清醒头脑,真正从思想灵魂深处筑牢拒腐防变的坚固防线。要进一步增强党性修养,自觉践行“两学一做”,坚决守住纪律底线,坚持“四个自信”,切实把党章党规、习近平总书记系列重要讲话要求自觉融入党性修养全过程,贯穿于工作各方面,不断提高为省人大及其常委会服务保障工作水平,为人大工作创新发展做出新的更大贡献。(王鲁铨)

责任编辑:刘锐

(原标题:贵州省人大常委会机关组织党员干部开展党性教育活动)

返回首页
相关新闻
返回顶部