• 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 领导要闻 陈昌旭

陈昌旭率队到深圳市招商考察

2017-12-08 08:51 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

12月3日至5日,市委书记陈昌旭率队到深圳市招商考察。市政府副市长张明,市政协副主席、市工商联主席谢卫参加招商考察活动。

陈昌旭率队在中国宇天控股有限公司考察_调整大小

陈昌旭率队在中国宇天控股有限公司考察

期间,考察组先后考察了深圳市东钛宇精密机械有限公司、深圳市贝特瑞新能源新材料股份有限公司、深圳天珑移动技术有限公司、深圳市捷顺科技实业股份有限公司、硕诺科技(深圳)有限公司、广东以诺通讯有限公司、中国宇天控股有限公司、深圳贝易通科技有限公司、深圳市兆驰股份有限公司、研祥智能科技股份有限公司、深圳市德威精密模具有限公司等11家企业。详细了解企业生产规模、运营情况和发展方向等情况,诚邀深圳企业到铜仁投资考察,参与铜仁经济社会发展。

陈昌旭率队在深圳倍易通科技有限公司考察

陈昌旭率队在深圳贝易通科技有限公司考察

陈昌旭率队在深圳市兆驰股份有限公司考察1_调整大小

陈昌旭率队在深圳市兆驰股份有限公司考察2_调整大小

陈昌旭率队在深圳市兆驰股份有限公司考察

在宇天科技有限公司,双方就该公司在铜仁的智能终端项目建设进行了洽谈;在贝易通科技有限公司,陈昌旭一行参观了该公司生产线、包装线,在得知该公司与铜仁开展校企合作,铜仁学院组织学生到该公司学习实践后,陈昌旭勉励大家要努力工作,掌握技术,做好“传帮带”,回到家乡发挥才干,为铜仁发展贡献力量;在德威精密模具有限公司,陈昌旭一行对该公司的发展方向、主营业务、经营模式等进行详细了解后表示,双方要加快推进合作项目的建设进度,确保早日实现投产达产目标,共同推动铜仁转型发展。

陈昌旭率队在研祥智能科技股份有限公司考察

陈昌旭率队在研祥智能科技股份有限公司考察

陈昌旭率队在深圳市德威精密模具有限公司考察1_调整大小

陈昌旭率队在深圳市德威精密模具有限公司考察2_调整大小

陈昌旭率队在深圳市德威精密模具有限公司考察

考察中,陈昌旭说,铜仁交通十分便捷,区位优势突出,是一片理想的投资兴业沃土。当前,我市紧紧围绕省委、省政府对铜仁“念好山字经、做好水文章、打好生态牌,奋力创建绿色发展先行示范区”的战略定位,全力打造绿色发展高地、内陆开放要地、文化旅游胜地、安居乐业福地、风清气正净地。特别是在绿色产业发展方面,我们大力发展生态利用型、循环高效型、低碳清洁型、环境治理型产业,推动产业生态化、生态产业化发展,发展潜力巨大,投资前景广阔,希望各位企业家朋友积极参与到铜仁经济社会发展建设中来。我们将始终秉承“亲商、重商、安商、富商”的发展理念,构建“亲”“清”新型政商关系,营造高效透明的政务环境、公平竞争的法治环境、亲商安商的市场环境,以一流的环境、一流的服务为大家在铜投资兴业提供有力保障。对已经落户铜仁的企业,铜仁高新区和市直相关部门要主动配合,靠前服务,全力做好企业项目建设服务保障工作,确保企业在铜早开工、早建成、早达产。

市直有关部门负责人参加考察。

责任编辑:张人文

返回首页
相关新闻
返回顶部