• 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

“梵天净土·桃源铜仁”2017铜仁冬季旅游推介会走进武汉

2017-12-12 10:53 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

12月10日,“梵天净土·桃源铜仁”2017铜仁冬季旅游推介会在武汉香格里拉大酒店举行。省旅游发展委员会副主任汪文学,铜仁市副市长杨同光,武汉市市委副秘书长张捷出席会议。

会议现场

推介会现场

出席会议的领导

出席会议的领导

推介会播放了贵州旅游宣传片,向武汉旅游界和媒体介绍了铜仁重点旅游资源,展示了铜仁独特的生态旅游景观,诠释了“梵天净土·桃源铜仁”的主题理念。

启动仪式

启动仪式

推介会就铜仁优质的旅游资源作了专题介绍。目前,铜仁境内有3个国家级自然保护区,3个国家级风景名胜区,11个国家4A级旅游景区,2个国家级地质公园,6个国家级非物质文化遗产,21处文物古迹其中,梵净山是国家4A级旅游景区,国家级自然保护区,中国十大避暑名山,中国著名弥勒菩萨道场,国际“人与生物圈保护网”(MAB)成员。铜仁人民真诚邀请武汉各界朋友畅游桃源铜仁,领略梵天净土的多彩魅力,共谱两地旅游发展新篇章。

铜仁市旅游发展委员会与武汉奇旅旅行社签署战略合作协议

铜仁市旅游发展委员会与武汉奇旅旅行社签署战略合作协议

会上,市旅游发展委员会与武汉奇旅旅行社签署了战略合作协议,希望通过产品互通、资源共享等方式共同促进铜仁旅游产业持续快速发展。参会嘉宾共同上台触摸水晶球,宣布2017铜仁市冬季旅游正式启动。

武汉三特集团股份有限公司、两百余家旅行社,铜仁市冬季旅游营销团队及两市十余家主流媒体参加会议。(张玲)

责任编辑:张人文

返回首页
相关新闻
返回顶部