• 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

铜仁市大兴水利枢纽工程第六次调度会召开

2017-12-16 12:59 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

12月15日,铜仁市大兴水利枢纽工程第六次调度会召开。副市长胡洪成出席会议并讲话。

DSC_2926

会议现场

DSC_2913

副市长胡洪成出席会议并讲话

大兴水利枢纽工程位于铜仁市碧江区和松桃县境内,是列入国务院批准的《贵州省水利建设生态建设石漠化治理综合规划》的骨干水源工程之一。截止目前,该工程已完成2017年度总任务的93.5%。

会上,各相关部门汇报了该工程现阶段进展情况。

会议要求,各相关部门要按照前期计划,紧紧围绕节点目标,实行工程建设推进情况每日一报形式,进一步理清工作思路,明确工作任务,提高工作效率,在保质量保安全的前提下,加强施工进度管理,确保每个工作面有人盯、有人抓,做到抓细、抓牢、抓实,确保工程在规定时间内全面完成。

松桃县、高新区相关负责人,大兴水利枢纽工程指挥办、市移民局、市财政局、农发行等相关部门出席会议。(刘雅)

责任编辑:张人文

返回首页
相关新闻
返回顶部