• 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

铜仁市冬季旅游推介会在苏州举行

2017-12-16 13:26 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

12月15日,“梵天净土·桃源铜仁”2017铜仁冬季度假旅游主题推介会和“‘走进多彩贵州·寻找儿时年味’之德江邀您过大年”专场推介活动在江苏省苏州市吴中区木渎镇举行。市委常委、副市长查颖冬,副市长杨同光,苏州市市政府副秘书长马九根出席会议。

会议现场

会议现场

市委常委、副市长查颖冬

市委常委、副市长查颖冬出席会议

副市长杨同光

副市长杨同光出席会议

苏州市市政府副秘书长马九根

苏州市市政府副秘书长马九根出席会议

本次推荐旨在向真情帮扶铜仁的苏州人民,送出铜仁和德江县冬季旅游“感恩回馈大礼包”。目前,我市有3个国家级自然保护区,3个国家级风景名胜区,11个国家4A级旅游景区,2个国家级地质公园,6个国家级非物质文化遗产,21处文物古迹等。其中,德江历史悠久,旅游资源多彩绚丽,素有“革命老区”、“傩戏之乡、天麻之乡、奇石之乡”等美誉。铜仁人民诚邀苏州各界朋友来铜观光旅游,领略梵天净土的多彩魅力,共谱两地旅游发展新篇章。

签约仪式

德江县与江苏华晨集团、红叶集团签订合作协议

启动仪式

启动“大美德江·感恩回馈——苏州人民向黔游”水晶球

会上,各区县代表推介了本地旅游资源;德江县与江苏华晨集团、红叶集团签订合作协议;参与领导上台启动“大美德江·感恩回馈——苏州人民向黔游”水晶球;活动还进行了歌舞表演。(曾睿)

责任编辑:张人文

返回首页
相关新闻
返回顶部