首页 公告 人事考试

贵州省铜仁市公开遴选(招聘)驻外机构领导班子成员公告

2018-01-23 17:24 来源:铜仁市公开遴选(招聘)驻外机构领导班子成员工作领导小组办公室
投稿:trwz001@126.com  打印

为进一步加强铜仁市驻外机构领导班子建设,拓宽选人用人视野,加大招商引资力度,经中共铜仁市委研究,现就公开遴选(招聘)铜仁市驻外机构领导班子成员有关事项公告如下。

一、遴选(招聘)职位

1.铜仁市人民政府驻北京联络处副主任1名(副县长级);

2.铜仁市人民政府驻上海联络处(驻苏州办事处)主任1名(正县长级),副主任1名(副县长级);

3.铜仁市人民政府驻贵阳办事处副主任1名(副县长级);

4.铜仁市投资促进局驻广州招商分局局长1名(副县长级),副局长1名(正科长级),办公地点设在深圳市;

5.铜仁市投资促进局驻长沙招商分局局长1名(副县长级),副局长1名(正科长级);

6.铜仁市投资促进局驻重庆招商分局副局长1名(正科长级)。

二、遴选(招聘)范围和对象

贵州省范围内以及驻外机构所在地党政群机关、事业单位在职在编干部和国有企业管理人员。

三、报名资格条件

报考人员需符合《党政领导干部选拔任用工作条例》和《事业单位人事管理条例》等相关规定的资格条件。

(一)报考正县长级职位,应具备以下资格条件

1.现任正县级职务,或任副县级职务满两年以上。国有企业管理人员需有相当职务层次任职经历;

2.年龄原则上40岁左右,特别优秀的可以放宽至45周岁;

3.具有大学专科及以上学历。

(二)报考副县长级职位,应具备以下资格条件

1.现任副县级职务,或任正科级职务满三年以上。国有企业管理人员需有相当职务层次任职经历;

2.年龄原则上35岁左右,特别优秀的可以放宽至40周岁;

3.具有大学专科及以上学历。

(三)报考正科长级职位,应具备以下资格条件

1.现任正科级职务,或任副科级职务满两年以上。国有企业管理人员需有相当职务层次任职经历;

2.年龄原则上30岁左右,特别优秀的可以放宽至35周岁;

3.具有大学专科及以上学历。

(四)有下列情形之一的不得报考

1.受过司法机关刑事处罚的;

2.受到组织处理或者党纪政纪处分影响使用的;

3.涉嫌违纪违法正在接受审查尚未作出结论的;

4.近三年年度考核有被确定为基本称职(基本合格)以下等次的;

5.其他不适宜担任驻外机构领导班子成员情形的。

(五)以上任职时间和年龄计算到2018年1月31日。

 四、遴选(招聘)程序

遴选(招聘)按公开报名、资格审查、推荐初步人选、调研面试、组织考察、决定任用等程序进行。

(一)公开报名。采取电子邮件和现场报名两种方式。铜仁市内报名人员到铜仁市委组织部现场报名;市外报名人员通过网上报名,也可直接到铜仁市委组织部现场报名。

(二)资格审查。按照报考资格条件进行审查,资格审查贯穿遴选(招聘)工作全过程。报名人员报考时提供虚假材料的,伪造、更改有关证件、材料、信息取得考试资格的,一经查实,即取消资格。

(三)推荐初步人选。资格审查合格报名人数达到5︰1比例的职位,由遴选(招聘)工作领导小组组建评审组,根据报名者的专业、经历和工作业绩,采取无记名投票的方式推荐5名参加调研面试人选。资格审查合格报名人数达不到5︰1比例的,取消该职位遴选(招聘),报考人员可以改报其他职位。

(四)调研面试。调研面试人员确定后,到所报考职位工作地进行调研,调研时间3天,调研后撰写调研报告。调研结束后进行面试。总成绩按百分制计算,面试成绩占60%,调研成绩占40%。调研报告和面试由市委、市政府有关领导和相关专家进行评分。

(五)组织考察。结合调研面试成绩和岗位需要,经遴选(招聘)工作领导小组研究,确定初步人选,进行组织考察和体检。对经考察无合适人选的职位,取消该职位遴选(招聘)。

(六)决定任用。根据调研面试成绩、考察情况和其他有关情况,县级职位拟任人选由市委常委会议研究确定,科级职位由市委组织部部务会议研究确定。实行任职试用期,试用期一年。试用期满考察考核不合格的,取消任职。

五、薪酬待遇

按照“同城同待遇”的原则,参照驻地城市同类人员标准执行。若驻地城市标准低于铜仁市标准,按铜仁市同类人员标准执行。

六、报名时间、方式及要求

(一)报名时间

2018年1月24日—1月31日

(二)报名方式

1.现场报名:报名人员持相关报名资料于2018年1月23日—1月31日(每天8:30—18:00)到铜仁市委组织部报名。

2.网上报名:请将报名需要提供的资料扫描成电子文档,以电子邮件方式发送到铜仁市遴选(招聘)工作领导小组办公室邮箱(邮箱地址:trswzzb@yeah.net)。

(三)报名要求

报名人员在报名时提供以下资料:

1.《报名登记表》;

2.有效身份证、毕业证书等有关资料原件和复印件各一份,任职文件复印件一份(需加盖单位或组织人事部门公章);

3.近期免冠同底2寸彩色照片4张;

4.个人视频材料(内容为2分钟自我介绍)。

通过电子邮件、传真方式和委托他人代报名的,请于面试前2日内,由本人带齐现场报名所需材料到铜仁市委组织部进行复审,合格的发给准考证。

七、其他事宜

今后,如铜仁市驻外机构发生职能变化、更改驻地、撤并组合等情况,驻外机构干部变动按干部管理权限统筹安排。

面试时间和地点通过铜仁网站(http://www.tongren.gov.cn)、

铜仁市委组织部网站(http://www.trzzb.gov.cn))另行公布。

咨询电话:市遴选(招聘)工作办公室:0856—5223410;

0856—5221574。

监督电话:铜仁市纪委:0856—5223830;

铜仁市委组织部:0856—12380。

本公告未尽事宜由市遴选(招聘)工作领导小组负责解释。

贵州省铜仁市公开遴选(招聘)驻外机构领导班子成员报名登记表.doc

 

铜仁市公开遴选(招聘)驻外机构领导班子  

成员工作领导小组办公室

2018年1月23日

返回首页
相关新闻
返回顶部