• 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 2018年全市重点工作承诺
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

铜仁市新增9家省级林业龙头企业

2018-02-07 14:39 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

近日,贵州省林业厅发布了第六批省级林业龙头企业名单,其中铜仁市新增9家,占全省新增总数的11.39%;通过监测9家,占监测通过总数的8.91%。至此,全市省级林业龙头企业总数增至18家,占全省省总数的10%。

全市荣获第六批“省级林业龙头企业”称号的9家林业企业分别是:贵州汇森源开发有限责任公司、德江洋山河生物科技有限公司、贵州祥驰农业开发有限公司、德江县宗武苗圃有限公司、印江土家族苗族自治县朝阳苗木有限责任公司、贵州石阡佛顶山野生油茶油业有限公司、贵州省松桃福农鑫农牧科技发展有限公司、贵州大龙益寿植物油有限公司、石阡县猫寨农林专业合作社。

全市林业企业被继续授予“省级林业龙头企业”称号的9家林业企业分别是:贵州大龙健康油脂有限公司、贵州玉屏千林林业投资有限公司、贵州一航生态农牧科技开发有限公司、思南乌江利民木业有限公司、贵州天德农产品开发有限责任公司、贵州德江县康奇药植开发有限责任公司、德江县伊甸园农业发展有限公司、贵州省石阡和记绿色食品开发有限公司、贵州苗药生物技术有限公司。(贺彬)

责任编辑:代旭东

返回首页
相关新闻
返回顶部