• 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 领导要闻 陈昌旭

陈昌旭看望慰问离退休老干部

2018-02-09 00:20 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

2月7日,市委书记陈昌旭看望慰问离退休老干部,并到市儿童福利院看望慰问孤残儿童和员工,向他们致以节日的问候和美好的祝福。

看望慰问了离退休老干部郝炳然2

看望慰问了离退休老干部黄家千

看望慰问了离退休老干部熊明英2

陈昌旭看望慰问离退休老干部郝炳然、熊明英、黄家千

陈昌旭一行先后看望慰问了离退休老干部郝炳然、刘心亭、熊明英、戴振华、余士良、刘之琼、黄家千,每到一处,陈昌旭都与他们亲切交谈,关切询问他们身体、生活及子女工作情况,看到老干部们虽然年事较高,但依然精神矍铄、心情愉悦,陈昌旭十分高兴,祝愿他们健康长寿、安享晚年。他说,过去一年,市委、市政府深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,按照省委、省政府决策部署,保持战略定力、真抓实干,全市经济社会实现了平稳较快发展。这些成绩的取得离不开老干部们打下的良好基础,离不开老干部们一如既往的关心和支持。当前,全市上下正团结一心、苦干实干,全力决战脱贫攻坚、决胜同步小康,全力完善城区医疗卫生、公共停车场、菜市场等基础设施建设,加快推进“一带双核”规划建设,希望老干部们继续发挥余热,贡献智慧和力量,为加快“一区五地”建设增添能量、作出新贡献。各相关部门要做好服务保障,加快老年活动中心改扩建和老年大学的建设工作,让他们老有所长、老有所为、老有所乐。

DSC_5188

陈昌旭一行来到市儿童福利院了解孩子们的生活学习情况

陈昌旭一行来到市儿童福利院,详细查看了孩子们的学习区、休息区和康复训练中心,详细了解孩子们的生活学习情况,看到他们专心致志练书法、弹钢琴、拉二胡,陈昌旭十分欣慰。希望他们自强不息、立志成才、实现梦想。并叮嘱有关部门要给予孩子们更多的关爱和帮助,让他们感受到家庭般的温暖,在快乐中成长。

市委离退局、市民政局有关负责人陪同慰问。(陈林 冷晓意)

责任编辑:代旭东

返回首页
相关新闻
返回顶部