首页 新闻 本市要闻

我市举行2018年春节团拜会

2018-02-14 09:01 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

金鸡辞岁万家乐,玉犬迎春百业兴。2月13日,市委、市政府在铜仁人民会堂举行2018年春节团拜会,大家欢聚一堂,喜迎新春佳节,共话美好未来。

1.webp

春节团拜会现场

2.webp

市委书记陈昌旭在致辞中向全市人民拜年,祝全市人民阖家欢乐、幸福吉祥

市委书记陈昌旭在致辞中向全市人民拜年,祝全市人民阖家欢乐、幸福吉祥。市委副书记、市长陈少荣主持团拜会。市人大常委会主任陈达新,市政协主席陈康,市委副书记、市委政法委书记张涛,市委常委肖洪、蒋兴勇、夏虹、费光明,市委原常委、市委宣传部原部长刘婕,市人大常委会、市政府、市政协在铜班子成员,在铜副厅级以上离退休老干部代表出席团拜会。

3.webp

市委副书记、市长陈少荣主持春节团拜会

陈昌旭代表市四家班子向全市各族人民,向长期以来关心和支持铜仁经济社会发展的社会各界朋友致以新年的美好祝福。他说,一年来,我们坚决贯彻落实中央和省委、省政府各项决策部署,团结奋斗、锐意进取,全市呈现出经济增长、民生改善、社会和谐、民族团结的良好态势,“一区五地”奋斗目标迈出坚实步伐。这些成绩的取得,是省委、省政府正确领导的结果,是各位老领导老同志和社会各界全力支持的结果,是全市干部群众苦干实干的结果。

4.webp

5.webp

春节团拜会现场

陈昌旭强调,全市上下要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记嘱托,感恩奋进,提振精气神、提高执行力、提升新境界,坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,深入推进大扶贫、大数据、大生态三大战略行动,全面实施“一带双核”战略,扎实开展“实体经济三年攻坚行动”,着力解决一批事关民生的大事、要事,努力向全市人民交上一份满意的答卷,奋力谱写百姓富生态美的多彩贵州新未来铜仁篇章。

 

6.webp

春节团拜会合影

参加团拜会的还有:市法检两长;市委各部办委局、市人大各专门委员会、市级国家机关各部门、市政协各专门委员会、市各人民团体、民主党派、市大中专院校、中央省驻铜单位、市驻外办事处(联络处)、市属企业主要负责同志;驻铜仁城区全国人大代表、省人大代表、市人大常委会委员;驻铜仁城区省政协委员、市政协常委,驻铜仁城区非中共县级以上领导干部,台属、黄埔同学会代表,党外老朋友;铜仁军分区、武警、消防支队官兵、公安民警代表,劳动模范、优秀党务工作者、优秀村党支部书记代表,以及专家学者、科教文卫战线、宗教界人士和民营企业家代表。(陈林 冷晓意)

责任编辑:刘雅

返回首页
相关新闻
返回顶部