• 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 2018年全市重点工作承诺
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

陈昌旭陈少荣率市慰问团走访慰问驻铜部队官兵

2018-02-14 09:05 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

春节将至,2月13日,市委书记、铜仁军分区党委第一书记陈昌旭,市委副书记、市长陈少荣率市慰问团走访慰问驻铜部队官兵。市人大常委会主任陈达新,市政协主席陈康,市委副书记、市委政法委书记张涛,市委常委肖洪、蒋兴勇、夏虹,副市长杨同光参加慰问。

11111111.webp

22222222.webp

33333333.webp

市委书记、铜仁军分区党委第一书记陈昌旭,市委副书记、市长陈少荣率市慰问团走访慰问驻铜部队官兵

慰问团先后到市公安消防支队、武警铜仁支队、铜仁军分区,与部队官兵共话军民情谊,听取工作情况汇报,并送上新春祝福。陈少荣代表市委、市政府赠送慰问金,张涛主持座谈会。

444444444444.webp

市委书记、铜仁军分区党委第一书记陈昌旭慰问驻铜部队官兵,并与他们亲切握手

陈昌旭代表市四家班子和全市人民,向驻铜人民解放军、武警、消防官兵和广大民兵预备役人员致以亲切慰问和衷心感谢。他说,一年来,广大驻铜部队官兵始终牢记使命、践行宗旨,围绕中心、服务大局,不断把服务人民融入血液、付诸行动,在应急处突、抗洪抢险等急难险重任务中发挥了突击队和主力军作用,为全市改革发展稳定作出了重大贡献。他强调,当前,我市正处于决战脱贫攻坚、同步全面小康的关键时期,市委、市政府提出了“一区五地”奋斗目标,要实现这一目标,需要全市军政军民团结一心、共同奋斗。希望驻铜部队官兵继续发扬我党我军的光荣传统和优良作风,进一步巩固发展国防和军队建设成果,更好地为铜仁改革发展保驾护航。要旗帜鲜明讲政治,认真学习贯彻党的十九大精神,更加自觉地用习近平强军思想武装官兵头脑、指导军事斗争,做到绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠;要坚持不懈抓训练,切实维护社会安全稳定,抓好国防后备力量建设工作,着力培养有灵魂、有本事、有血性、有品德的新时代革命军人;要强化部队自身建设,积极助推地方发展,弘扬先进典型,用实际行动巩固和发展“同呼吸、共命运、心连心”的军政军民关系。

6666666.webp

市委副书记、市长陈少荣代表市委、市政府赠送慰问金

驻铜部队对市委、市政府和全市人民群众的关心支持表示感谢,大家一致表示,将牢固树立“四个意识”,坚决贯彻习近平强军思想,进一步加强自身建设,积极支持地方改革发展,确保完成党和人民赋予的新时代使命任务。

市直有关单位负责人参加慰问。(王安宏 冷晓意)

责任编辑:刘雅

返回首页
相关新闻
返回顶部