首页 新闻 区县动态 印江县

印江对5家沿河两岸重点项目进行集体约谈

2018-02-14 09:44 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

近日,印江自治县对5家沿河两岸重点项目进行集体约谈,全面推进落实好河长制,强化环保措施落实。

随着全县经济发展步伐加快,项目建设工程增多,特别是印江河流域两岸建设项目工程趋多,在工程环保方面出现一些新的问题,工程环保手续、施工规范管理等问题呈现,给印江河水环境带来一定影响。

此次约谈以“面对面、点对点”的方式,重点对各企业“五个一”标准施工、噪音污染、污水排放、扬尘污染等情况进行通报,并对存在问题的企业进行了警告,要求立即行动,限期限时落实好整改,杜绝一切污染。

此次约谈的5家企业,分别为妇幼保健院建设项目、印沿松高速、印秀高速、印德公路、印思快速干道,通过约谈,将进一步增强企业的环境保护意识,迅速落实问题整改措施,尽最大努力防止工程环境污染行为发生。(杨秀明 吴文斌)

责任编辑:刘雅

返回首页
相关新闻
返回顶部