• 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 2018年全市重点工作承诺
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 公告 人事考试

关于《铜仁学院2018年研究生招聘简章》的修改说明

2018-03-13 17:00 来源:铜仁学院
投稿:trwz001@126.com  打印

铜仁学院于2017年12月8日在铜仁网站上发布的《2018年研究生招聘简章》由于博士引进人数增加,高层次人才引进困难,经与铜仁市人才办协商,人才强市的发展战略,铜仁学院是铜仁市人才引进较好的平台,由于人才需求较大,特在优惠政策上作如下调整:

属于省级一流培育学科(教育学)的博士研究生,提供住房购房补贴30万元,安家费30万元,科研启动费25万元。

属于省级一流培育学科(教育学)相关学科,并愿意专门从事教育学研究的博士研究生,以及计算机、电子、自动化、通信类的博士研究生,提供住房购房补贴30万元,安家费20万元,科研启动费15万元。

属于其他学科的博士研究生,提供住房购房补贴30万元,安家费10万元,科研启动费5万元。

优秀博士研究生,根据本人现有的成果和对未来工作成果的承诺可以再提高优惠待遇,具体情况面议。

特此说明

铜仁学院

2018年3月13

返回首页
相关新闻
返回顶部