• 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 2018年全市重点工作承诺
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 区县动态 思南县

思南:58家企业资助60多万元支持地方植树造林

2018-03-14 10:05 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

3月12日,在第四十个植树节来临之际,思南在鹦鹉溪镇沙溪坝村举办“互联网+全民义务植树”暨“我为家乡捐棵树·同心共建春晖林”现场募捐活动。现场邀请了15家企业代表参加活动,活动现场就企业代表资助了达15万元。

11111

活动现场

自“我为家乡捐棵树·同心共建春晖林”活动开展以来,在县委统战部和工商联的倡导下,得到非公人士的大力支持,线上线下,大家纷纷踊跃捐款,线上捐款达39785.68元,线下达55.5908万元(其中星河集团资助5万元),共筹集资金达60多万元。

黔东国际汽贸城总经理张军告诉笔者,他是在偶然中发现了网上发起“我为家乡捐棵树”的相关活动的,作为当地的企业家,自己有必要为思南的山更青、水更绿、天更蓝贡献自己的一份力量。(敖恒

责任编辑:刘雅

返回首页
相关新闻
返回顶部