首页 公告 通知公告

松桃苗族自治县公务用车拍卖公告

2018-04-10 08:48
投稿:trwz001@126.com  打印

受委托,本公司定于2018年4月19日上午9时,在松桃苗族自治县经开区企业服务中心16楼会议室公开拍卖以下车辆,欢迎广大客户踊跃报名参加竞买。

一、标的概况

江铃、东风日产、大众、北京现代、尼桑、雪佛兰、捷达、丰田、别克、速腾、东风、猎豹、海马、五菱、富奇、吉利、三菱、胜达、帕萨特等各类车辆共68辆。

(拍卖车辆目录表请登陆铜仁网、铜仁市公共资源交易中心松桃分中心网站查询)

二、展示时间及地点

2018年4月10日至2018年4月18日,在松桃苗族自治县汽贸城秀阳汽贸停车场进行展示。

三、参加竞买条件

1、凡自愿参加竞买者,请持有效身份证件(交复印件)办理报名登记手续,并按要求交足竞买保证金后,方可参加竞买。

2、竞买保证金:每辆车交竞买保证金1万元。

竞买人交一个标的的保证金,只能竞得一个标的。若需竞得多个标的,则按多个标的交保证金。每个标的成交后,买受人的号牌需交回本公司。

3、竞买保证金汇入铜仁市公共资源交易中心松桃分中心;

收款单位(户名): 松桃苗族自治县产权交易中心投标保证金特设专户;

开户银行:中国农业发展银行松桃苗族自治县支行;  

银行账号:20352222900100000099651。

交竞买保证金的截止时间为:2018年4月18日下午14时,以保证金到帐时间为准。

4、详细资料请在报名时索取,资料、报名费200元/台(售后不退)。

四、报名时间及地点

报名时间:2018年4月10日至2018年4月18日下午14时止。

报名地点:松桃苗族自治县汽贸城秀阳汽贸停车场(展车现场)。

五、特别事项

1、本次拍卖的所有车辆按现状进行展示,按现状拍卖。拍卖不含车牌号码,成交后车牌号码由公安交通管理部门收回。

2、外迁车辆需满足迁入地公安交通管理部门准入条件,具体准入条件请竞买人自行咨询核实,本公司不负责相关信息的核实确认。

3、异地身份证办理车辆产权过户手续需提供居住证,请竞买人自行向公安部门咨询核实办理居住证的具体条件。

4、如因买受人自身因素无法办理车辆产权过户、转籍手续的,责任自负。

联系电话:15985613155(刘先生)    18285607187(牟先生)  

贵州省铜仁市拍卖有限公司

2018年4月10日

附件:拍卖车辆目录表4.19.xls

责任编辑:唐仁超

返回首页
相关新闻
返回顶部