• 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 2018年全市重点工作承诺
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 公告 通知公告

铜仁市2018年第二次劳动能力鉴定公告

2018-04-10 17:18 来源:铜仁市劳动能力鉴定委员会
投稿:trwz001@126.com  打印

根据《工伤保险条例》、《工伤职工劳动能力鉴定管理办法》,经铜仁市劳动能力鉴定委员会会议通过,现将3月9日进行的2018年第二次劳动能力鉴定结论以公告形式送达伤病职工所在单位及个人(详见附件)。请有关单位及个人于本公告发布后15日内到铜仁市劳动能力鉴定所预约领取结论。地址:铜仁市东太大道319号(铜仁二中上行100米,原市旅游局旧址三楼),联系电话:0856-3928010。工伤所属辖区为松桃县、石阡县、思南县、德江县、沿河县的职工和单位在当地人力资源和社会保障局领取。对拒不领取或无法送达的单位和个人,此公告发布60日后即视为送达。

如对鉴定结论不服,可在结论送达15日内向贵州省劳动能力鉴定委员会提出再次鉴定申请。

附件:铜仁市2018年第二次劳动能力鉴定结论.xls

铜仁市劳动能力鉴定委员会

2018年4月10日

返回首页
相关新闻
返回顶部