首页 公告 通知公告

“2018中国梵净山生态文明与佛教文化论坛”征文启事

2018-04-10 17:11 来源:2018中国梵净山生态文明与佛教文化论坛组委会
投稿:trwz001@126.com  打印

为进一步扩大“梵净山生态文明与佛教文化论坛”的成果,弘扬佛教文化与生态环境和谐发展的理念,不断扩大梵净山在海内外的知名度与认同感,促进梵净山生态文明与佛教文化的协调发展,由铜仁市人民政府等单位承办,以“心灵环保·世界和谐”为主题的“2018中国梵净山生态文明与佛教文化论坛”拟于2018年7月7日至9日在贵州梵净山举行。届时,国内外著名专家、学者及高端媒体将云集梵净山,对梵净山生态文明与佛教文化进行深入探讨。为办好本次论坛,特向社会征集论文。欢迎有志于研究梵净山生态文明与佛教文化的专家、学者踊跃参加,积极投稿。

论文要求:1.观点正确鲜明,资料翔实可靠。2.主题集中,结构严谨。3.字数控制在3000-6000之间。4.论文电子文档用期刊投稿标准格式(正标题2号小标宋,副标题4号仿宋,作者姓名 4号仿宋,作者单位、所在省市及邮政编码小4号仿宋加括号并居中,摘要5号揩体,关键词5号楷体)。5.论文末尾附作者个人信息(含姓名、工作单位、职务或职称、电话、邮箱等)。6.征稿截止时间2018年6月20日。7.论文选题方向见附件。8.本次论坛将遴选优秀论文结集出版,论文一经入选酌付稿酬。

联系人 :吴国瑜                联系电话:13688565530       

投稿邮箱: 869882568@qq.com     在线微信群:梵净论坛     

2018中国梵净山生态文明与佛教文化论坛组委会

2018年4月6日

 

附件:

2018中国梵净山生态文明与佛教文化论坛

论文选题方向

1. 生态文明与佛教文化研究

2. 中国化视域下的梵净山佛教

3. 大数据与梵净山佛教文化

4. 互联网络┼与梵净山旅游

5. 名山建设与全域旅游

6. 西南地域佛教文化

7. 梵净山与其他佛教名山

8. 梵净山佛教与黔东北民族文化

9. 梵净山佛教文献文物

返回首页
相关新闻
返回顶部