• 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 2018年全市重点工作承诺
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 区县动态 思南县

思南警方一举打掉一个赌博窝点

抓获涉赌人员15名

2018-04-13 11:46 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

思南县公安局为有效净化辖区社会风气,结合各项专项整治活动,挥重拳,以“零容忍”的高压态势打击各类违法事例,取得良好的效果。2018年4月12日,治安大队联合特巡警大队、城区三所,经过秘密侦查、周密部署、巧施妙计,一举打掉一个赌博窝点,抓获涉赌人员15名,查获赌资50000余元。

赌博现场

赌博现场

近日,治安大队民警在开展日常工作中,发现思南县双塘街道办事处一民住宅楼内开设一赌博窝点,聚众赌博。大队长李双全获悉后,立即将此情况向局党委进行汇报,局党委高度重视,成立了专案组,并制定详细抓捕方案,多次到该赌博窝点周边秘密侦查,确定该窝点具体位置,排除各类暗哨人员,争取一次性捣毁该赌博窝点。

清点赌资

清点赌资

成功抓捕

成功抓捕

待专案组完全摸清该赌博窝点各类情况后,4月12日凌晨,思南警方将出动的30余名警力巧用一小型厢式货车进行“隐藏”,成功蒙骗过“哨卡”关口,运送到靠近该赌博窝点的位置。专案组按照方案,提前分工,迅速出击,一举将正在以单注筹码不低于100元,“炸三公”的方式进行赌博15人抓获,现场收缴赌资50000余元,赌具扑克牌一副。

目前,该案件还在进一步办理中。(谭仲波 杨辉

责任编辑:杨亚飞

返回首页
相关新闻
返回顶部