首页 新闻 社会写真

铜仁市“云闪付”便民支付宣传体验推广活动启动

2018-04-14 12:32
投稿:trwz001@126.com  打印

“省钱省心的移动支付管家”,开启新时代新支付新体验。4月13日,由中国人民银行铜仁市中心支行主办,中国工商银行、中国农业银行、中国银行、中国建设银行、中国邮政储蓄银行、铜仁农商银行、贵阳银行、贵州银行、银联商务等承办的铜仁市“云闪付”便民支付宣传体验推广活动在主城区小十字步行街正式启动,吸引众多市民前来咨询体验。

IMG_2623

据了解,“云闪付”APP是中国银联携手各商业银行整合银行业资源,共同打造的银行业通用支付入口,汇聚了银联及各大银行的支付工具、支付场景及特色服务,以“更便捷、更安全、更省心”的支付体验服务广大群众,为百姓消费支付提供更多便利和优惠;用户使用时,只需通过手机下载安装“云闪付”APP即可绑定和管理各类银行账户,轻松实现实时转账及支付功能。

IMG_2614

IMG_2625

IMG_2616

此次活动分为咨询服务和消费体验两个环节。活动现场,工作人员通过设置咨询台、发放宣传单、一对一讲解等方式,结合消费体验,详细介绍了“云闪付”APP的使用方法及特色功能运用,收到了良好的宣传效果。

据悉,活动将持续到6月中旬结束。(吴靖)

责任编辑:杨亚飞

返回首页
相关新闻
返回顶部