• 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 2018年全市重点工作承诺
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 社会写真

货车侧翻隧道 司机无证驾驶

2018-04-16 10:41 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

4月15日,在松从高速29km+500m处(七星坡隧道内)发生一起货车侧翻的交通事故,事故造成车辆损坏严重,所幸没有造成人员伤亡。经查,驾驶该车的司机是无证驾驶。

872138737668610622

当日晚上20时30左右,铜仁高速交警松桃大队接到报警,称有一货车侧翻在七星坡隧道内,人员伤亡情况不明,请求出警,民警接到报警后,立即赶赴现场,到达现场后,立即对现场进行处置。

在处置过程中发现,驾驶员黄某系无证驾驶,且驾驶的货车装载的货物超重,行驶到七星坡隧道时车辆爆胎,由于操作不当,车辆就侧翻在了隧道内,将高速路堵得水泄不通。

根据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十九第一款第(一)项及第二款之规定,驾驶人黄某还将面临1000元罚款并处15日以下行政拘留处罚。(任立)

责任编辑:杨亚飞

返回首页
相关新闻
返回顶部