• 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 2018年全市重点工作承诺
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

我市开展2018年“全国科技工作者日”慰问活动

2018-06-07 10:01 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

6月6日,市委常委、市委宣传部部长夏虹在市科协负责人陪同下,先后走访慰问了铜仁学院教授杨传东和客座教授帅永华,市水务局吴远丁、市环保局胡平、市气象局晏理华五位科技工作者代表,为他们送去了节日的问候。

走访慰问铜仁学院教授杨传东和客座教授帅永华 (2)

走访慰问铜仁学院教授杨传东和客座教授帅永华

走访慰问市水务局吴远丁

走访慰问市水务局吴远丁

每到一处,夏虹都仔细询问科技工作者代表的工作和生活情况,并对他们为铜仁经济社会发展所作的贡献给予了充分肯定,表示了由衷感谢。他希望,全市广大科技工作者要保持初心,在各自领域和岗位上继续发挥专业技术优势,培养更多优秀人才,为建设幸福铜仁再立新功。

据悉,今年5月30日是第二个“全国科技工作者日”。自5月下旬起我市相继开展系列活动,旨在进一步激发科技工作者创新争先的热情,在全社会营造尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的良好氛围。(张玲)

责任编辑:张人文

返回首页
相关新闻
返回顶部