• 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 2018年全市重点工作承诺
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 公告 人事考试

2018年铜仁市市直其他事业单位公开招聘工作人员资格复审公告

2018-07-04 09:03
投稿:trwz001@126.com  打印

2018年铜仁市市直其他事业单位公开招聘工作人员笔试成绩查分(公布)已经结束,根据《2018年铜仁市市直事业单位公开招聘工作人员简章》(以下简称《简章》)的规定,现将资格复审有关事项通知如下:

一、资格复审对象

根据同一招聘职位笔试成绩(含加分后)从高到低按招聘计划数与资格复审人数1:3的比例依次确定,末位并列的同时确定为资格复审人员(具体人员名单见附件)。

二、资格复审方式、时间和地点

资格复审采取现场审查方式进行。

(一)资格复审时间为:2018年7月16日—17日(上午8:30—12:00 、下午14:30—18:00)。

(二)递补资格复审时间为:2018年7月19日—20日(上午8:30—12:00 、下午14:30—18:00)。

资格复审地点:铜仁市人力资源和社会保障局(铜仁市碧江区西外环路10号[八里岗][“名城世家”向西200米])一楼人力资源市场。

三、资格复审需提交的资料

(一)资格复审时,考生须在贵州人事考试信息网打印“报名信息表”并附一寸近期同底免冠彩色照片3张(照片粘贴在“报名信息表”底部)。

(二)本人有效《居民身份证》(含有效《临时居民身份证》)原件及复印件一份。

(三)毕业证原件及复印件一份,未发放毕业证的应届毕业生持就业推荐表原件。

(四)招聘职位所需其他条件(如学位、资格证书等)的证件原件及复印件各一份。

(五)党政机关、事业单位在职在编人员须持所在单位及主管部门和当地同级组织人社(事)部门同意报考证明(中小学教师须持当地县级教育行政主管部门出具的同意报考证明);国有企业在职人员须持所在单位同意报考证明。

(六)在岗服务的 “基层项目服务”人员须提供县级及以上 “项目办”或 “引导办”出具的同意报考证明和报考要求的证明材料。“基层服务项目”人员所持的证明材料必须具有服务单位、服务年限、服务期的起止时间和服务期考核情况等内容。

(七)职位条件要求为中共党员的,须由所在党支部出具党员证明。

(八)委托他人办理的,除提供上述材料外,还须出具委托人签名的《委托书》及办理人的有效身份证原件。

四、其他事项

(一)请进入资格复审的考生提前准备好需验证的相关材料原件和复印件,保持电话畅通,按时到指定地点进行资格复审。在规定时间内未进行现场资格复审或未按时提供所需验证材料的,视为考生自动放弃。

(二)资格复审合格人员进入面试环节。经资格复审不符合报考条件或自动放弃资格复审的考生,不得进入面试资格环节,所空缺的职位数按笔试成绩(含加分后)由高到低依次确定递补资格复审对象。

(三)递补复审对象须按时到指定地点进行资格复审,如未按时到指定地点进行资格复审或24小时内无法联系上的递补对象,视为递补人员自动放弃。

(四)《简章》中招聘职位为“需作专业测试”的,由招聘单位(主管部门)具体负责资格复审工作。

因考生未及时关注资格复审公告或因错填、更换电话号码无法联系导致未按照规定进行资格复审的,后果由考生本人承担。

咨询电话:0856—5211751

附件:2018年铜仁市市直其他事业单位招聘工作人员进入资格复审人员名单.xls 

铜仁市市直事业单位招聘工作领导小组办公室

2018年7月2日

责任编辑:唐仁超

返回首页
相关新闻
返回顶部