• 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 2018年全市重点工作承诺
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

“2018姚基金希望小学篮球季”贵州赛区(铜仁)活动开幕

2018-07-10 10:05 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

7月9日,“2018姚基金希望小学篮球季”省级联赛贵州赛区(铜仁)活动在铜仁学院拉开序幕,共青团贵州省委副巡视员唐生建,市委常委、市委宣传部部长夏虹,北京姚基金公益基金合作部总监杨坤出席开幕式。

开幕式现场

开幕式现场

共青团贵州省委副巡视员唐生建出席

共青团贵州省委副巡视员唐生建出席开幕式

开幕式上,唐生建代表共青团贵州省委、贵州省青少年发展基金会祝贺此次活动的举办并宣布活动开幕。他说,如今,同学们的学习环境得到了很好的改善,大家不仅要好好学习,还要加强锻炼,增强体质,培养勇敢合作的精神,要珍惜机遇继续努力,为实现伟大的“中国梦”、“体育强国梦”奉献自己的青春、智慧和力量。

市委常委、市委宣传部部长夏虹出席开幕式

市委常委、市委宣传部部长夏虹出席开幕式

夏虹表示,当前我市篮球事业整体水平蒸蒸日上,但篮球运动员特别是青少年篮球运动员与市外篮球运动员之间交流太少,而这次“姚基金希望小学篮球季”活动,既是给我市青少年展示的平台,也是我市广大篮球爱好者与外界交流学习的平台。希望各参赛队员要认真比赛、享受比赛,要赛出水平、赛出风格、赛出友谊。

现场,裁判员代表与运动员代表依次进行了宣誓。

裁判员代表现场宣誓

裁判员代表宣誓

运动员代表现场宣誓

运动员代表宣誓

据悉,在接下来的两天里,来自全省的29所希望小学共29支队伍将展开激烈角逐。活动共分为两个比赛阶段,第一阶段小组循环赛,每组第一名出线;第二阶段每组第一名进入决赛,最终获胜的4支队伍将获得“2018姚基金希望小学篮球季”贵州赛区全国赛晋级卡。(张玲 刘旭东)

责任编辑:张人文

返回首页
相关新闻
返回顶部