• 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 2018年全市重点工作承诺
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 社会写真

苏州市吴江区、贵阳市云岩区为印江县中小学校长、教师“充电”

2018-07-11 10:01 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

7月10日,苏州市吴江区、贵州师范学院、贵阳市云岩区帮扶印江县中小学教师暑期培训班开班,来自吴江区、贵州师范学院、贵阳市云岩区的名校长、专家共20人组成的专家团队,将分别从教育管理、办学思路、理论实践、信息技术、教育改革、思想政治、家校建设等方面为印江530名中小学校长、教师进行深度授课。

暑期培训开班典礼

暑期培训开班典礼现场

此次培训时间为3天。据了解,近年来印江县以苏州市吴江区、贵州师范学院、贵阳市云岩区帮扶为契机,全面实施中小学教师素质能力提升工程,每年寒暑假积极邀请帮扶区、帮扶学院的教育专家到县,培训校长、教师2000多人次,使校长和教师整体素质进一步提升。目前,该县共有市级“名校长工作室”5个,省级乡村名师1人,市级以上骨干教师159人,县级骨干教师368人,县管专家7人,有力地为脱贫攻坚提供了智力支撑。(任敬伟)

责任编辑:刘雅

返回首页
相关新闻
返回顶部