• 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 2018年全市重点工作承诺
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

“2018姚基金希望小学篮球季”贵州赛区(铜仁)活动闭幕

2018-07-11 17:00 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

7月10日晚,“2018姚基金希望小学篮球季”省级联赛贵州赛区(铜仁)活动闭幕式在铜仁学院体育馆举行。市委常委、市政府副市长王晓华,中国青少年发展希望工程事业部部长冯敏慧,北京姚基金公益基金会理事汪敏、朱军出席。

闭幕式现场

闭幕式现场

市委常委、市政府副市长王晓华宣布活动闭幕

市委常委、市政府副市长王晓华宣布活动闭幕

闭幕式上,王晓华、冯敏慧为获得“小组第一名”的4支队伍颁发了奖项和全国赛晋级卡,同时,他们也将代表贵州赛区参加全国集训和联赛;活动还分别为“小组第二名”、“小组第三名”、“优秀志愿者”和“优秀组织奖”获得者颁发了相应奖项。

颁发“小组第一名”

现场颁发“小组第一名”

歌舞表演

闭幕式现场还进行了文艺演出

王晓华代表市委、市政府对活动取得圆满成功表示祝贺。他说,“2018姚基金希望小学篮球季”省级联赛贵州赛区(铜仁)活动为我市贫困地区希望小学的同学们提供了一个自我展示的平台,来自全省29所希望小学的同学们也在活动中收获了快乐,结下了友谊,展现了良好的精神风貌。希望决胜出来的4支队伍在接下来的全国篮球季活动中充分感受体育精神、享受体育快乐,再创佳绩、再立新功。

晋级全国赛四支队伍合影

晋级全国赛四支队伍合影

期间,来自29支参赛队伍中的20名优秀小球员们组建成梦想队和希望队,为现场嘉宾和观众带来了一场精彩的篮球表演赛;各方团体及个人也为活动的闭幕送上了形式多样的文艺表演。(张玲 刘旭东)

责任编辑:刘雅

返回首页
相关新闻
返回顶部