• 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 2018年全市重点工作承诺
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

省政府研究室来铜调研“放管服”改革转变政府职能座谈会在铜召开

2018-07-12 15:17 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

7月11日,省政府研究室来铜调研“放管服”改革转变政府职能工作会议召开。省政府研究室副主任张锦,铜仁市副市长邱祯国出席会议并讲话。

会议现场

会议现场

省政府调研室副主任张锦

省政府调研室副主任张锦出席会议并讲话

副市长邱祯国出席会议

副市长邱祯国出席会议并讲话

会上,研究室一行与市直有关部门就目前工作中面临的问题及解决的方法进行讨论。

张锦首先对我市“放管服”改革转变政府职能工作的取得的成效给予肯定,对我市进一步深化“放管服”改革工作提出了指导意见和建议。他说,“放管服”改革是当今大势所趋、民心所向,在挥动改革这把利刃时,要群策群力,不能站内设站、厅内设厅。表示将充分整合座谈有关意见和建议完善我省调研总报告。

邱祯国对研究室一行的到来表示欢迎,对省委省政府对铜仁的关心表示感谢。他说,近年来,铜仁市在深入贯彻落实全国和全省推进简政放权、放管结合、优化服务改革方面成效斐然。在着力推进简政放权工作,全面衔接国务院和省政府的有关文件要求的同时,还充分考虑到相关部门以及有关工作人员的自我能动性。在改革过程中,建议合理简政放权,在建立健全体制机制的同时,坚持以问题为导向,真正做到轻审批、重监管、强服务。

市直各有关部门,企业负责人代表参加会议。(杨志清 何进强)

责任编辑:刘雅

返回首页
相关新闻
返回顶部