• 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 2018年全市重点工作承诺
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 公告 人事考试

铜仁市2018年公开招录公务员(人民警察) 和选调高校优秀毕业生到基层工作 面试公告

2018-07-12 17:24
投稿:trwz001@126.com  打印

摘要:咨询电话: 中共铜仁市委组织部 0856-5225519 铜仁市人力资源和社会保障局 0856-5223368 铜仁市公安局 0856-5939263 附件: 1、铜仁市2018年公开招录公务员和选调高校优秀毕业生到基层工作7月21日拟面试人员名单 2、铜仁市2018年公...

根据《铜仁市2018年市、县、乡三级机关统一面向社会公开招录公务员工作简章》、《铜仁市2018年法院、公安(森林公安)机关统一面向社会公开招录人民警察工作简章》和《贵州省2018年选调高校优秀毕业生到基层工作简章》(以下简称《招录简章》)的有关规定,现将铜仁市2018年统一面向社会公开招录公务员(人民警察)和选调高校优秀毕业生到基层工作面试有关事宜公告如下。

一、面试时间及地点

面试时间:2018年7月21日、22日2天(考生具体面试日期详见附件1、2)。

面试地点:铜仁市民族中学(碧江区东太大道551号)。

二、面试准考证发放时间及地点

发放时间:2018年7月19日至21日3天(上午8:30-12:00、下午14:30-18:00)。请考生务必于面试前一日提前领取面试准考证。

发放地点:铜仁市人力资源和社会保障局(铜仁市碧江区西外环路10号[八里岗][“名城世家”向西200米])一楼大厅。

领取要求:本人持有效《居民身份证》原件到现场领取;本人不能到现场领取的,可由他人代领,代领人须携双方有效《居民身份证》原件。

三、相关事宜

(一)《招录简章》规定,经资格复审,复审合格人数与招录计划数达不到3:1比例最后1名或2名的考生,其面试成绩须达到本考场当日面试实考考生平均分(报考区<县>乡镇和派出机构公务员、人民警察职位的考生须达到实考考生平均分的90%)方能进入下一环节。未参加面试的考生取消进入下一环节资格;复审合格人数与招录计划数比例达不到要求的,按规定减少或取消招录计划(减少招录计划的相关职位详见附件3)

(二)报考人民警察职位的考生除参加面试外,还需参加体能测评。参加面试并取得有效成绩的考生进入体能测评环节,体能测评时间拟定于2018年7月24日(具体时间及地点,另行通知)在碧江区进行,请考生提前做好相关准备。未参加体能测评或体能测评不合格的考生,取消进入下一环节资格。

(三)笔试、面试成绩和总成绩均按“四舍五入法”保留小数点后两位数字。同一职位考生(报考人民警察职位考生须体能测评合格)按总成绩从高到低排名,根据招录计划数等额确定考生进入下一环节(考生总成绩出现末位并列的,笔试成绩高的考生进入下一环节,若笔试成绩相同的,以《行政职业能力测验》科目成绩高的进入下一环节)。

特别提示:考生需同时持《面试准考证》和有效《居民身份证》原件参加面试、体能测评。

咨询电话:

中共铜仁市委组织部          0856-5225519

铜仁市人力资源和社会保障局  0856-5223368

铜仁市公安局                0856-5939263

附件:

1、铜仁市2018年公开招录公务员和选调高校优秀毕业生到基层工作7月21日拟面试人员名单.xls

2、铜仁市2018年公开招录公务员和人民警察7月22日拟面试人员名单.xls

3、铜仁市2018年公开招录公务员复审合格人数与招录计划数比例达不到要求减少招录计划统计表.xls

               铜仁市公务员招考工作领导小组办公室

2018年7月12日

返回首页
相关新闻
返回顶部