• 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 2018年全市重点工作承诺
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 领导要闻 陈昌旭

陈昌旭会见中国建筑第四工程局总经理马义俊一行

2018-07-18 08:59 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

DSC_1815_调整大小

会议现场

7月17日,市委书记陈昌旭会见前来我市考察的中国建筑第四工程局总经理马义俊一行,双方围绕合作项目建设进行座谈。中建四局副总经理周中原,市领导张明、邱祯国、冉晓东参加会见。

DSC_1769_调整大小

市委书记陈昌旭出席座谈会并讲话

DSC_1717_调整大小

中国建筑第四工程局总经理马义俊出席座谈会并讲话

陈昌旭代表市委、市政府对马义俊一行来铜考察表示欢迎,对双方合作项目推进情况给予肯定。他说,当前我市正深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,按照高质量发展要求,坚持以供给侧结构性改革为主线,大力实施一批重大基础设施项目建设,着力改善经济社会发展基础,推动经济社会实现持续健康发展。自中建四局承建我市印秀高速公路(铜仁段)、玉铜松城市快速干道、市奥体中心等重大项目以来,双方精诚合作、高效对接,各项目建设正扎实有序推进。希望中建四局进一步加强统筹调度,着力克服当前困难,创新合作建设模式,确保如期高标准、高质量、高水平完成项目建设。市直相关部门和有关区县要强化服务意识,加大征地拆迁力度,努力营造良好施工环境,争取项目早日建成投入使用。

马义俊对铜仁市委、市政府大力支持中建四局在铜投资发展表示衷心感谢。他说,铜仁区位优势突出、投资环境良好、发展潜力巨大,到处是一派火热发展场景,选择到铜投资完全是正确选择。中建四局将进一步发挥好自身优势,拓宽融资渠道,紧扣时间节点,加大投入力度,抢抓建设进度,确保按时保质保量完成建设任务。

会上,市交通运输局、市梵投集团分别汇报有关项目推进情况。

市直有关部门,相关区县,市属企业负责人参加会见。(陈林 冷晓意)

责任编辑:金彦希

返回首页
相关新闻
返回顶部