• 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 2018年全市重点工作承诺
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

【贵州省迎接2018年国务院大督查】铜仁市迎接2018年国务院大督查部署会召开

2018-07-18 09:41 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

会议现场

会议现场

7月17日,我市迎接2018年国务院大督查部署会召开,传达省委、省政府,市委、市政府主要领导批示精神和2018年国务院大督查主要精神和全省动员部署会议精神,听取任务分解中各大项工作牵头单位和各区(县、高新区、开发区)政府(管委会)所作工作开展情况汇报。市委常委、常务副市长张明出席并讲话,市政府秘书长吴洋富出席并主持会议。

市委常委、常务副市长张明出席并讲话2

市委常委、常务副市长张明出席并讲话

会议强调,国务院大督查是对我市工作的全面检验,也为我市提供了一个大好机会,希望大家以高度的政治责任感和饱满的工作热情,抢抓机遇,攻坚克难,在迎接这次大督查时,要提高政治站位,充分认识这次大督查的重要意义,认识到国务院大督查已经成为我市工作中的新常态,充分认识国务院大督查的总体要求和重点任务,充分认识国务院大督查的紧迫性和机遇性。要迅速对标对表,全力做好大督查各项准备工作,内外结合。要强化机制,狠抓落实,确保这次督查迎检工作圆满成功,推动经济发展再上新台阶!

市直相关部门负责人,各区(县)相关部门负责人,铜仁高新区、大龙开发区管委会代表人员参加会议。(田娟 谢芙蓉)

责任编辑:金彦希

返回首页
相关新闻
返回顶部