• 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 2018年全市重点工作承诺
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

【省委十二届三次全会精神宣讲】省委宣讲团在铜仁宣讲

2018-07-19 10:10 来源:铜仁日报
投稿:trwz001@126.com  打印

DSC_2663_副本

会议现场

7月14日,省委十二届三次全会精神省委宣讲团分别在铜仁市直机关、松桃自治县直机关、农民(市民)讲习所举行报告会。省委宣传部常务副部长、省文改办主任徐静作报告。

DSC_2715_副本

省委宣传部常务副部长、省文改办主任徐静

在宣讲报告会上,徐静从省委十二届三次全会以极高的政治站位为贵州打赢脱贫攻坚战夺取同步小康全胜明晰了强大思想引领、以极强的节点认知强化了贵州打赢脱贫攻坚战夺取同步小康全胜的使命担当、以极准的靶向定位锁定了贵州打赢脱贫攻坚战夺取同步小康全胜的关键战役、以极深的感恩情怀唤起了贵州打赢脱贫攻坚战夺取同步小康全胜的精神力量四个方面,进行透彻深入的剖析、鲜活生动的解读。

与会人员听得聚精会神,并在会后纷纷表示,宣讲非常精彩,眼光独到、站位高远、分析精准,对全会精神进行了深入的诠释,帮助了大家更好地学习、消化全会精神。

铜仁市政协副主席、松桃自治县委书记冉晓东说:“省委十二届三次全会是在脱贫攻坚发起总攻、夺取全胜的关键时刻召开的一次十分重要的大会,是松桃做好下步脱贫攻坚工作的行动指南和根本遵循。我们将深入贯彻落实习近平扶贫思想,按照全会提出的目标任务,梳理工作思路,完善工作举措,对标对表,结合实际进一步细化、实化、具体化。按照‘五步工作法’,围绕‘四场硬仗’‘四个聚焦’‘五个专项治理’‘脱贫攻坚作风建设年’等,扎实推进脱贫攻坚战,确保松桃如期全面同步建成小康社会。”

铜仁市农委总经济师肖红权说:“省委宣讲团的宣讲振奋人心。通过宣讲,让我们对省委十二届三次全会精神有了更深入细致的理解。在接下来的工作中,我们将以习近平扶贫思想为指引,围绕全会精神,做好本职工作,大力推进农业产业发展,为全面打赢脱贫攻坚战,推动乡村振兴,实现全面同步小康做出贡献。”(文/郭进 图/杨华)

责任编辑:金彦希

返回首页
相关新闻
返回顶部