• 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

铜仁市直机关工委组织开展党员志愿服务活动

2018-07-30 11:20 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

为进一步密切党和人民群众的血肉联系,充分展示市直机关党员风采,7月27日,市直机关工委组织市直基层党组织40余名党员志愿者开展志愿服务活动,慰问铜仁中心城区环卫工人和一线执勤交警以及为他们提供义诊与健康咨询。

市直机关工委书记郑敏一行在花果山环卫工人执勤点慰问环卫工人并开展义诊活动2.webp_调整大小

义诊活动

当天下午,市直机关工委相关负责人带领4个党员志愿者慰问小分队前往铜仁中心城区的花果山、大十字、火车站、三江公园等4个工作点看望慰问环卫工人约100人;同时到环西路、北门广场、火车站、老客车站4个执勤点看望慰问一线执勤交警30余名,为他们每人送去毛巾、牙刷、牙膏、香皂、茶叶、水杯、西瓜、矿泉水等消暑品,向他们表示崇高的敬意和衷心的感谢。

市直机关工委还联合市卫计委和市人民医院组织医疗专业志愿者在铜仁职院附属医院和大十字设2个义诊点,为环卫工人和交警提供免费体检与健康咨询。

市直机关党员志愿者通过参加此次志愿服务活动,纷纷表示要学习他们爱岗敬业,无私奉献的精神,努力做好自己的本职工作,为谱写百姓富生态美多彩贵州新未来的铜仁篇章做出自己应有的贡献。(安绍利)

责任编辑:金彦希

返回首页
相关新闻
返回顶部