• 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 区县动态 碧江区

川硐街道召开党风廉政和反腐败工作专题会议

2018-07-31 15:51 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

7月31日,川硐街道办事处召开党风廉政建设和反腐败工作专题会议。

图片1_副本

会议现场

会议部署了街道党风廉政建设和反腐败工作,研究了分级约谈方案、纪实手册、开展“三个开刀”专项整治行动实施方案以及扶贫领域整治“蝇贪”三年行动工作计划。就2018年上半年履行党风廉政建设主体责任落实的请况作了详细的汇报。

会议指出,要加强协调。调整充实惩罚体系,建设领导小组,落实责任制以及组织学习“通报”、《监察法》;加强监督问责。注重XX评议,集体决策,集体约谈54人次,两个责任约谈36人次;加强作风监督。“四风”监督9次,抽查账务1个,清理资金4万元;加强执纪常查。信访举报13件,立案10件;五是加大督查处力度。坚决反对有令不行、有禁不止,全力支持街道纪工委、监察室纪检监察机关开展监督检查,全力支持市、区纪委建设,加强干部管理,并进一步解决群众难题。

会议强调,川硐街道党工委要做好党风廉政建设及反腐败工作,进一步落实主体责任,严格按照中央、省、市、区纪委的要求,落实“两个责任”,敢于担当、勇于负责,不断开创全街道党风廉政建设和反腐败工作新局面,为川硐的发展与稳定提供坚实的政治保障。(田忠儒)

责任编辑:杨华

返回首页
相关新闻
返回顶部