• 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 2018年全市重点工作承诺
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 部门综合

铜仁供电局印发“六机制一清单” 强化执纪监督 严明作风纪律

2018-08-02 11:50 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

为更好地落实全面从严治党要求,巩固“四风”成果,充分发挥纪检监察工作“管理的再管理、监督的再监督”作用。近日,铜仁供电局印发“六机制一清单” 强化执纪监督,严明作风纪律。

据了解,按照“过程检查督促到位、日常咨询服务到位、纳入绩效严谨到位、责任追究严厉到位、履职尽职落实到位”的要求,该局印发了“六机制一清单”,即:铜仁供电局纪检监察再监督再检查机制、纪检监察咨询服务机制、党风廉政建设绩效考核机制、责任追究机制、点名通报机制、纪检干部履职考核机制、党员干部和员工负面清单。

该局要求全体员工要始终保持谦虚谨慎、严于律己的工作作风,自觉接受各方面的监督,在自我约束上严之又严,做遵守纪律的标杆;要以问题倒逼责任落实,实现纪检监察工作融入中心工作、促进人员廉洁,为良好的政治生态环境奠定坚实的基础。下一步,该局将通过纪律教育常态化活动,让党员干部受警醒、明底线、知敬畏,主动在思想上划出红线、在行为上明确界限,自觉把纪律作为行为规范和自律准则严肃党内政治生活、强化党内监督的重大战略意义,准确把握党内监督必须把纪律挺在前面的基本内涵和实践要求,明确责任、强化担当,确保党内监督取得实效。(陈厦华)

责任编辑:杨华

返回首页
相关新闻
返回顶部